首页 | 园区概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 园区模式 | 规章制度 | 园区文化 | 众创中心 | 下载中心 
站内搜索:
 
  新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态    
海润产业园区召开安全工作会议
2019-06-17 09:57  

614日下午海润产业园区在行政楼210会议室召开安全工作会议。会议主要议题是传达学校近期消防安工作相关会议精神,讨论学习园区制定的安全应急预案,安排部署园区安全稳定工作。园区全体员工参加了会议。河南牧经海润资产经营有限公司副董事长、副总经理、海润产业园区主任王建伟主持会议。

园区主任王建伟首先传达了学校关于“防风险、保平安、迎大庆”消防安全执法检查与专项活动文件精神,安排部署了园区安全稳定具体工作。王总指出,安全稳定是事关园区转型发展大局和员工利益的重要工作,是我们首要的政治任务,更是我们做好园区各项工作的底线。我们一定要牢固树立红线意识,统一思想提升政治站位,扎实做好园区安全工作,制定详实的应对措施和应急预案,确保园区的安全稳定

会议上大家围绕制定的园区安全应急预案进行了讨论,并对园区的安全工作进行了网格化的责任分工,将安全工作进一步的细化和压实。在会议上,全体员工还认真学习观看了《警钟——生产安全事故典型案例盘点》视频。鲜活的案例,悲惨的场面,血和泪的深刻教训,让大家触目惊心,心灵受到震撼。

安全无小事,责任大于天。王总最后就做好园区安全工作提出了四点要求:一、提高站位,切实重视安全工作;二、时刻保持高度警惕,发现隐患及时反映,及时整改到位,切实做好安全防范三、强化落实,按照应急预案的要求,切实把安全工作做细做实。四、注重个人安全,提高安全防范意识,做好夏季降温防暑工作。

关闭窗口
河南牧业经济学院 | 校办产业管理处 | 物业管理有限公司 | 科技示范园区

河南牧业经济学院海润产业园区  版权所有