首页 | 园区概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 园区模式 | 规章制度 | 园区文化 | 众创中心 | 下载中心 
站内搜索:
 
  新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态    
海润产业园区召开党政联席会议
2019-04-01 11:16  

阳春三月,草长莺飞。3月28日,海润产业园区在210会议室召开党政联席会议。会议主要内容对园区内部进行机构调整,与中层干部签订党风廉政建设目标责任书和廉洁自律承诺书。园区中层干部以及全体党员参加了会议。河南牧经海润资产经营有限公司副董事长、副总经理、海润产业园区主任王建伟主持会议。

园区主任王建伟首先传达了学校全面从严治党工作会、省委巡视反馈问题整改动员大会暨全国“两会”精神传达学习精神会的精神,并对省委巡视反馈意见整改工作涉及到园区的有关问题进行了安排部署。他要求园区成立整改小组,列出清单,认真整改,整改到位。

会上,根据学校、资产总公司2019年总体工作部署,结合产业园区谋求转型发展的需要,经园区支委会讨论酝酿、党政联席会议研究决定,产业园区撤销“发展规划部”、“研发与转化部”;保留“综合办公室”、“人力资源部”、“财务部”、“资产管理部”和“后勤部”。会议还对园区人员进行了调整和分工。

在庄严肃穆的气氛中,园区与各部门中层干部签订了党风廉政建设目标责任书和廉洁自律承诺书。

会议上,各部门结合自身的工作对本部门的工作进行了总结并对下一步的工作提出了计划和设想。园区主任王建伟对各部门的工作进行了点评并提出要求和希望。一是要提升站位,以园区谋划转型为出发点,聚焦工作,聚集凝力,谋划未来;二是要强化执行,以园区机构调整为契机,加强管理,简化流程,提高效率;三是要提升服务,以构建和谐园区安全为保证,搭建平台,强化服务,确保稳定;四是要强化正气,以全力以赴落实省委巡视反馈意见整改为目标,支部引领,从严治园,整改到位。

关闭窗口
河南牧业经济学院 | 校办产业管理处 | 物业管理有限公司 | 科技示范园区

河南牧业经济学院海润产业园区  版权所有