首页 | 园区概况 | 新闻动态 | 党建工作 | 园区模式 | 规章制度 | 园区文化 | 众创中心 | 下载中心 
站内搜索:
 
  新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态    
校办产业党总支第二党支部召开党员民主评议会
2019-03-11 09:34  

3月7日,校办产业第二党支部按照校党委的统一要求,在校办产业党总支的领导下,在海润产业园区210会议室召开了党员民主评议会。会议的主题是对照党员标准、党员干部的先锋模范作用的发挥等要求,认真查找理想信念、党性修养、履职尽责、作风建设、廉洁自律等方面存在的问题,开展批评与自我批评。会议由第二党支部书记、资产公司副董事长、副总经理、海润产业园区主任王建伟主持。

会上,党支部书记王建伟同志代表第二党支部作了2018年度支部工作报告。他说,一年来,第二党支部认真落实“两学一做”学习教育活动的常态化和制度化,抓住“关键少数”,以学习、贯彻、落实党的“十八大”、“十九大”精神为抓手,以落实全面从严治党为主线,积极开展“基层党建工作深化年”主题活动,以着力解决基层干部建设中存在的突出问题为导向,以组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出为目标,推动了党支部工作制度化、规范化、科学化,增强了党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥出党员的先锋模范带头作用,为海润产业园区营造出风清气正、蓬勃向上的政治生态环境。

随后,王书记亲自带头,从理想信念、执纪守规、作风建设、从严治党、履职尽责等方面深刻剖析了自身存在的不足,并提出了改进措施。全体党员畅所欲言,坦诚相见,批评与自我批评比较深刻、认识比较到位,敢于揭短亮丑,不回避矛盾,触及思想深处,触及问题实质,气氛热烈,对存在的问题提出了切实可行的整改措施。最后,通过无记名投票对全体党员进行了民主评议,评议结果经支委会讨论通过后进行公示。

王书记强调,今后全体党员同志要不断加强理论学习,提升学习意识和政治意识,增强修养,学习致用,提升自我;要强化责任和担当,敢于说,善于带,勇于做,真正把纪律和制度挺在前面,正人先正己,率先垂范;要在抓细落实上下功夫,真抓实干,奋发有为,为海润产业园区转型发展贡献自己的力量。

关闭窗口
河南牧业经济学院 | 校办产业管理处 | 物业管理有限公司 | 科技示范园区

河南牧业经济学院海润产业园区  版权所有