不忘初心 砥砺奋进——海润产业园区召开2019年工作部署会议
2019-02-28 10:13

春回大地,万物复苏。2月27日下午,海润产业园区在210会议室召开新年工作会议。传达学习学校、总公司会议精神,安排部署园区2019年工作。会议由河南牧经海润资产经营有限公司副董事长、副总经理、海润产业园区主任王建伟作主持。园区中层干部以及党员参加了会议。

在工作部署会上,产业园区主任王建伟首先认真传达了穆书记、罗校长在学校召开的新学期中层干部工作会议讲话精神,从“党建领校、作风促校、教学立校、科研兴校、人才强校、服务保障”六大方面和30个小项逐条详细解读了《河南牧业经济学院2019年党政工作要点》。随后,他又传达了2月24日召开的校办产业系统新学期工作会议精神,并重点结合产业会议中提出的海润产业园区要加强与政府沟通,及时向学校提交切实可行的转型发展方案的思路,要求全体人员要认清形势,转变思路,认真谋划,献言献策,积极作为,为园区的转型发展贡献自己的一份力量。

对于海润产业园区2019年重点工作,王总指出:一是要进一步强化党支部建设,全面推进从严治党,发挥支部的引领和战斗堡垒作用,营造风清气正、蓬勃向上的发展环境。二是积极配合学校和资产公司做好海润产业园区转型发展的筹备工作;三是主动谋划,做好管理服务,为学校的人才培养和科研转化搭建平台,为园区的转型发展创造条件;四是深化安全稳定和安全生产,为园区创造和谐的发展环境。

最后,王总安排了“学习强国”平台的学习工作。他要求全体人员要充分认识“学习强国”学习平台建设的重要意义,抓紧做好学习平台的宣传、推广和运用;要以“学习强国”平台为契机,强化学习激励机制,提升素质,做到学有所获、学有所悟、学有所用,营造出良好学习和干事创业的氛围,创建海润产业园区学习型组织,在园区掀起学习的高潮。